Опубликовано : 23-11-2014, 06:05 | Категория: Новости, Энергетика » Нижегородская ГЭС - в числе лучших предприятий области



Нижегородская ГЭС - в числе лучших предприятий областиФилиал ОАО «РусГидро» - «Нижегородская ГЭС» занял третье место в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в сфере охраны труда за 2013 год, который ежегодно проводит Министерство социальной политики Нижегородской области.

Цель конкурса - привлечь внимание руководителей предприятий всех форм собственности к созданию на рабочих местах безопасных условий труда, активизировать работу по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, распространить передовые методы работы в данном направлении.

В конкурсе приняли участие 82 организации Нижегородской области. Специально созданная экспертная группа оценила их трудоохранную деятельность по широкому спектру показателей: от соблюдения законодательных нормативных актов до санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания персонала.

На Нижегородской ГЭС в рамках общей программы холдинга «РусГидро» выполняется комплекс организационных и технических мероприятий по предупреждению травматизма и заболеваний на производстве. Ежемесячно проходят Дни охраны труда и пожарной безопасности, проводятся инструктажи и обучение работников, осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности, проводится реконструкция с заменой и модернизацией физически и морально устаревшего оборудования.

Персонал ГЭС обеспечен средствами коллективной и индивидуальной защиты. Сотрудники проходят плановые медицинские осмотры, застрахованы от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Кроме того, в 2014 году Нижегородская ГЭС первой среди электростанций РусГидро подтвердила успешное внедрение интегрированной системы профессиональной безопасности, охраны труда и экологии, соответствующей международным стандартам ISO14001, OHSAS 18001.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.