Опубликовано : 30-11-2014, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Побратим



Побратим

Скоро сорок дней, как душа нашего Антона обретёт вечный покой. Скоро сорок дней, как его нет с нами.
Скоро сорок дней, как принял он свой последний бой – один против полутора десятков эсбэушников и альфовцев, каинов, продавших души свои за тридцать сребреников, предавших идеалы своих отцов и дедов и будущее своих детей.

Они уже дорого заплатили за смерть нашего боевого брата. Остальные ещё заплатят за тысячи искалеченных и замученных в застенках СБУ, в городах и сёлах Донбасса, за слёзы детей и матерей, за ужасы войны.

Сегодня фашисты изощряются в зверствах – вырывают ногти, выжигают звёзды, ломают кости, насилуют женщин и совсем ещё девочек, убивают детей. Им служат – кто из страха, кто по холуйской привычке, кто по алчности своей. Кем бы они не были – военнослужащими, милиционерами, эсбэушниками, прокурорами, судьями, чиновники всех рангов, бизнесменами или просто торгашами – им никогда не избавиться от клейма палачей и проклятия народа. Придёт время и будут это иудино семя вешать на осине, потому как смерть от пули это привилегия воина, а не американского холуя.

На могиле Антона нет креста православного, потому как нет и самой могилы – он погиб в оккупированном фашистскими последышами городе на оккупированной ими земле. И приняла его земля русская, древняя наша многострадальная земля, политая кровью наших предков, а теперь и его. Верю, что придет время и улицы городов, а может быть и новые города будут названы именами тех, кто по зову сердца и совести встал на защиту земли русской и пал в неравной схватке за веру нашу православную.

Погиб Антон, но не сломлен дух сопротивления, не погибла вера наша исконная, жива Россия. Мы освободим Украину, как освободили её в сорок третьем наши отцы и деды. Мы спасём тебя, многонациональный народ Украины, спасём от скверны, от сатанизма.

Царствие небесное воину православному Антону и вечный покой душе его.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.