» » Про «Мозырский НПЗ» сняли фильм в стиле “Машины монстры”
Опубликовано : 30-11-2014, 09:05 | Категория: Новости, Энергетика » Про «Мозырский НПЗ» сняли фильм в стиле “Машины монстры”



Про «Мозырский НПЗ» сняли фильм в стиле “Машины монстры”26 ноября 2014 г. Москва-Мозырь. SEVER ProFilms презентовали новый корпоративный фильм для компании Маммут Рус, в котором продолжили рассказ о поистине невероятных инженерных творениях когда-либо созданных человеком, а также самых больших транспортных средствах в мире. В новом фильме SEVER ProFilms запечатлели все этапы сложнейшей операции по уникальной транспортировке реакторов гидрокрекинга из украинского города Херсон в белорусский город Мозырь на «Мозырский НПЗ».

Благодаря технологиям и точности расчетов специалистов компании Маммут Рус четыре реактора весом 800 тонн успешно прошли по рекам Днепр и Припять, что явилось беспрецедентным событием. Далее с использованием уникальных самоходных трейлеров Маммут реакторы были доставлены на Мозырский НПЗ, где с помощью гигантских кранов была произведена их установка. Сложнейшая операция по транспортировке этого сверхгабаритного груза от порта города Мозырь до НПЗ заняла рекордные 8 дней.

"В своих съемках мы использовали пример сериала “Машины монстры” на Discovery Channel, - говорит креативный продюсер SEVER ProFilms Константин Черепков. - В итоге мы добились того, что узкопрофильный фильм стал интересным не только для профессионалов отрасли, но и познавательным для широкой общественности. Ведь всегда интересно смотреть на то, как именно работают машины-монстры, созданные для того, чтобы выполнять задачи, которые не в силах выполнить человеку".


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.