» » В центре Грозного прогремел мощный взрыв и идет перестрелка 4-12-2014 (Видео)
Опубликовано : 4-12-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » В центре Грозного прогремел мощный взрыв и идет перестрелка 4-12-2014 (Видео)



В центре Грозного произошел мощный взрыв, после которого началась перестрелка. Как сообщает в четверг, 4 декабря, портал Кавполит со ссылкой на очевидцев, стрельба слышна в районе Дома печати.

«В настоящее время идет бой. По предварительным данным, в результате перестрелки смертельные ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов», — сообщили Life News в правоохранительных органах.

По предварительным данным, был взорван автомобиль ДПС. Отмечается, что в здании Дома печати укрылась группа боевиков, их количество пока не уточняется. По информации портала, в столицу Чечни стянуто большое количество силовиков.














Альтернативный плеер





В Грозном идет ликвидация группы боевиков

В центре Грозного проводится операция по ликвидации группы боевиков, передает "Интерфакс". По данным из источника в правоохранительных органах, при отработке оперативной информации вечером в среду, 3 декабря, сотрудники ГИБДД попытались задержать подозрительную машину. Из автомобиля был открыт огонь, в результате чего погибли трое сотрудников ГИБДД.
В ходе преследования трем-четырем боевикам удалось укрыться в здании Дома печати. Здание блокировано, принимаются меры по уничтожению преступников, добавил источник. Официальным подтверждением данной информации агентство пока не располагает.


От Lifenews

Как удалось выяснить LifeNews, ночью в селение Шалажи неизвестные вызвали три автомобиля службы такси. Несколько преступников завладели автомобилями у прибывших к месту вызова водителей и выдвинулись в Грозный. Сотрудники ГИБДД попытались задержать подозрительную машину, однако сидящие в автомобиле боевики открыли огонь и застрелили трех полицейских.

Прибыв в центр города, преступники проникли в Дом печати. По информации СВД, речь идет о пяти-шести членах вооруженного формирования. Они активно отстреливаются от полицейских, и во время операции по обезвреживанию преступников в Доме печати начался пожар.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.