» » Сводки от ополчения Новоросси 05.12.2014 (пост обновляется)
Опубликовано : 5-12-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новоросси 05.12.2014 (пост обновляется)



05.12.14. Фото от военных корреспондентов.
"Военкоры и ополченцы упражняются в альпинизме для укрепления физических сил и поднятия боевого духа через совместные тренировки."


05.12.14 Сообщение от Екатерины Корниенко:
"Развозили гуманитарную помощь остро нуждающимся. За списками обратились к депутатам парламента Новороссии. Они предоставили транспорт и мы вместе развозили продукты.
Коробки с продуктами мы развозили людям, которые остались совсем обездолены и брошены, старички были так счастливы, что про них не забыли, что они нужны. Им важно знать, что их не бросили, что они не одни, что победа будет наша. Мы поселили в их сердца радость, а они в наши."


04.12.14 Один день с отрядом "Лимоновцев", р-н Новоазовска.
Военные операторы icorpus.ru отправились на передовую с отрядом "Лимоновцев". Наши ребята с бойцами прошлись по передовой, посмотрели обыденный день, После атаки украинских войск, ополченцы открыли ответный огонь из минометов по огневым точкам противника.


05.12.14 Сообщение от Борисыча:
"По блокпосту укровермахта часто работают АГСы. Разрывы за зеленкой(посадкой прим.) чаще и чаще.
Из рации(работа АГСа)...
Борода: "Танчик, ты слышишь, как они виризжат на блокпосту?" - "Нет!"
Борода:"Накинь-ка еще троечку "
Танчик:"Ну-ка на-ка!"
Борода:"Ой, красота! Левее десять, еще троечку!"
Танчик: "Ну-ка еще на-ка!"
"Красотаа!""

04.12.14 22:43 Сообщение от журналистов:
Украинская армия перебрасывает технику из Марьинки в Красногоровку. Для прикрытия по традиции были обстреляны жилые кварталы Донецка.
Сегодня со стороны посёлка Трудовские (въезд в Донецк со стороны Марьинки) была предпринята попытка прорыва в город нескольких украинских танков.
Как сообщили источники в рядах ополчения, инцидент произошёл около 22:00 мск. Танки вели обстрел города, прикрывали свои позиции. По мнению ополченцев, впрочем, полноценным штурмом это не было – больше напоминало провоцирование на ответные действия.
Как позже стало известно, этот манёвр был лишь отвлекающим – в это же время большая колонна бронетехники была передислоцирована из Марьинки в Красногоровку.

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.