» » Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми
Опубликовано : 7-12-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми



Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми


Пресс-секретарь США Джен Псаки, комментируя снятие обвинений с бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сделала заявление, которое вызвало бурю негодования среди журналистов, но потом признала его нелепым, забыв, что микрофон все еще включен.
Необходимо отметить, что говоря о Мубараке, Псаки фактически не сказала ничего кроме набора запутанных слов. Она заявила буквально следующее: "В целом, мы по-прежнему считаем, что соблюдение беспристрастных стандартов подотчетности будет продвигать политический консенсус, от которого зависит долгосрочная стабильность и экономический рост Египта".
Это вызвало негодование среди журналистов. В частности, журналист Associated Press Мэтт Ли сказал: "Что это вообще значит? Сказать то, что сказали Вы, значит — не сказать ничего. Это то же самое, что сказать: "Мы поддерживаем право людей дышать".
Однако, когда брифинг уже закончился, Псаки назвала свой собственный комментарий "нелепым". "Эта часть про Египет была нелепой", - отметила она, забыв при этом, что микрофон был включен.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.