» » «Газпромнефть-Аэро» удвоила объем заправок
Опубликовано : 8-12-2014, 08:05 | Категория: Новости, Энергетика » «Газпромнефть-Аэро» удвоила объем заправок



«Газпромнефть-Аэро» удвоила объем заправок«Газпромнефть-Аэро» и латвийская авиакомпания airBaltic заключили долгосрочное соглашение сроком на 2 года о заправках новых регулярных рейсов авиаперевозчика из Риги в Московский аэропорт Внуково. Рейсы по этому маршруту начали выполняться с ноября 2014 года пять раз в неделю на воздушных судах Bombardier Q400 NextGen. Благодаря новому соглашению, «Газпромнефть-Аэро» с ноября увеличила общий объем заправок airBaltic в аэропортах московского авиационного узла (МАУ) в два раза — до 3000 тонн авиатоплива в год.

Это уже второе соглашение между «Газпромнефть-Аэро» и airBaltic о заправках в МАУ. В соответствии с действующим договором до 2016 года, компания осуществляет заправки воздушных судов перевозчика в Международном аэропорту Шереметьево.

Сотрудничество компаний также развивается за рубежом. В 2015 году «Газпромнефть-Аэро» продолжит заправку латвийской авиакомпании в Международных аэропортах Эль-Прат в Барселоне и Шарль-де-Голль в Париже.

В перспективе «Газпромнефть-Аэро» планирует расширить сотрудничество с airBaltic. В настоящее время авиакомпания развивает сеть стыковочных рейсов через Ригу в более чем 60 аэропортов, расположенных в Европе, Скандинавии, России, СНГ и в странах Ближнего Востока.

«Мы высоко ценим партнерские отношения с airBaltic и готовы к расширению нашего взаимодействия в аэропортах России и мира. Подписание нового долгосрочного контракта о заправках во Внуково свидетельствует о признании высокого качества наших услуг со стороны международных партнеров. «Газпромнефть-Аэро» гарантирует авиаперевозчикам неизменно высокое качество услуг, своевременность заправок, а также соблюдение принципов формульного ценообразования, актуальных во всех аэропортах присутствия компании», – подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.