» » "Бунт солдатских матерей"
Опубликовано : 9-12-2014, 06:06 | Категория: Новости, Политика » "Бунт солдатских матерей"



"Бунт солдатских матерей"
В то время как граждане только-только втягиваются в рабочую неделю после выходных, соцсети еще постепенно набирают обороты по посещаемости, даже политизированный народ постит в твиттере котиков и "с добрым утром!", укросми срывают все покровы.

Мощным аккордом сразу несколько СМИ Незалежной, а среди них (смотрим по Яндекс.Новости) - "Сегодня (Киев)", "ЛІГА.net", "Экономические известия", "Главком", ТСН и пр. выдают в эфир примерно один и тот же текст.

"Бунт солдатских матерей"


Читаем и ужасаемся.

"После разгрома российского спецназа в Донецке в Ростове (РФ) начался едва ли не полномасштабный протест. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке".
Бунтуют и местные, сообщают оттуда. Потому что немало "казаков", которые тоже гибнут в Донбассе, - здешние, сообщает ТСН.
Москва, пишут в соцсетях, блокирует телефонную и электронную связь с регионом. И, вроде бы, туда были срочно переброшены подразделения внутренних войск и полиции.
Тем временем в Россию с Донбасса постоянно грузовиками везут тела убитых боевиков и военных".


И - картинка, чтоб ни у кого не возникало сомнений. Какие-то кавказские женщины с одним автоматом наперевес. И ролики в Сети. "Солдатские матери", съехавшиеся в Ростов, такие суровые, куда там челябинским металлургам под руководством Дулина.



Понятное дело, что в самом Ростове-на-Дону про бунт, про внутренние войска в городе, про отсутствие связи с Москвой и прочие прелести узнали с утра только из Интернета (странно, что его еще Кровавый Режим (ТМ) не отрубил). "Хоть узнал, что в городе моем творится, а то все дом - работа - диван с бабой - опять работа, даже в окно выглянуть некогда", - написал ростовчанин в комментариях к ролику ТСН. На тех немногих украинских сайтах, где еще можно оставить мнение по поводу, тоже граждане из Ростова отписываются... Геббельса вспоминают.

Между тем, Сеть продолжает хранить подозрительное молчание. Даже оппозиционеры и откровенные национал-предатели что-то молчат про взятые ростовские почту, телеграф, телефон и общественный туалет на вокзале.

Тревожно...

P.S. Можно предположить, что в каком-то отдельном СМИ в Киеве сидит человек, у которого бурный воскресный день плавно перетек в хмурое утро понедельника. Можно также представить, что редактор этого издания тоже был, мягко говоря, не в себе. Но как понять, что целая охапка сетевых ресурсов Украины бодро перепечатывает эту ерунду, не особо заморачиваясь по поводу достоверности?
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.