» » «Укроборонпром» заключил с американской фирмой контракты на поставку военного оборудования
Опубликовано : 9-12-2014, 09:05 | Категория: Новости, Политика » «Укроборонпром» заключил с американской фирмой контракты на поставку военного оборудования



«Укроборонпром» заключил с американской фирмой контракты на поставку военного оборудования

Об этом 8 декабря сообщила пресс-служба предприятия.

Если быть более точным, то подписанием контрактов занималась государственная хозрасчётная внешнеторговая и инвестиционная фирма «Укринмаш», входящая в состав концерна «Укроборонпром» и занимающаяся поставками вооружения, боеприпасов, спецтехники и т. д. Ранее «Укринмаш» заключил серию договоров на поставку военного оборудования с французским промышленным объединением Thales Group.

Теперь «Укринмаш» подписал серию контрактов с американской фирмой ATN Corporation на поставку военного оборудования для нужд СБУ, Минобороны и Нацгвардии. Представители украинского концерна утверждают, что «вооружение, так необходимое нашим солдатам, будет доставлено уже в ближайшее время».

Для справки в сообщении компании отмечено, что ATN Corporation – разработчик и производитель приборов ночного видения, тепловизоров и оптических приборов, используемых в военных целях. О том, что именно из этого списка будет закуплено, пока не уточняется.

Фото: atncorp.com


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.