» » В Харькове прогремел взрыв - охота на пособников карателей продолжается
Опубликовано : 27-12-2014, 06:05 | Категория: Новости, Политика » В Харькове прогремел взрыв - охота на пособников карателей продолжается



В Харькове прогремел взрыв - охота на пособников карателей продолжается


В ночь на 25 декабря в центре Харькова прогремел взрыв, целью которого был магазин одного из активистов, помогающих карателям на Донбассе.
Инцидент произошел в 00:08 по местному времени около магазина "Ажур", расположенного на улице Рымарская, д. 5. Эту информация первоначально распространили в управлении МВД по Харьковской области. Позже депутат Верховной Рады Антон Геращенко, ранее занимавший пост помощника министра внутренних дел, уточнил, что целью взрыва был магазин "Mill Wood", который принадлежит активисту Вячеславу Дуде, который помогает боевикам, принимающим участие в карательной операции на Донбассе.
Взрыв был достаточно сильный, в результате чего в здании были выбиты окна и была повреждена стена. Время взрыва было выбрано так, чтобы избежать жертв среди населения. По словам Геращенко, власти расценивают взрыв как теракт, направленный на дестабилизацию обстановки в городе. Напомним, на этой же улице находится и паб "Стена", в котором собирались украинские каратели и который также был взорван (подробнее об этом см. здесь).


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.