» » Долгожданная лаборатория
Опубликовано : 5-05-2012, 17:17 | Категория: Новости » Долгожданная лаборатория



Долгожданная лабораторияБренд фирмы Fluke хорошо известен потребителям промышленных контрольно-измерительных приборов и калибраторов процессов. По производству, продаже и обслуживанию этой сложной техники компания давно признана мировым лидером. Однако у российских потребителей не было возможности качественного обслуживания оборудования фирмы Fluke в нашей стране. И компания сделала все возможное, чтобы и в России начать прием электронных измерительных приборов для гарантийного ремонта и постгарантийного обслуживания.

Компания Fluke родилась в 1948 году. С первых дней своего существования она направляла усилия на создание и усовершенствование измерительных приборов и технологий, которые со временем стали неотъемлемой частью успешного развития многих видов производств и сферы обслуживания. Одно из важнейших преимуществ фирмы Fluke – упорное стремление развиваться и соответствовать всем потребностям своих клиентов.

Приборы с торговой маркой Fluke применяют с целью своевременного предотвращения поломки или профилактического обслуживания дорогостоящего оборудования. Они также незаменимы при обследовании производственных помещений и прочих высокотехнологичных зданий и сооружений.

Среди клиентов компании Fluke технические специалисты, инженеры, производители медицинского оборудования, IT-специалисты, электрики и метрологи, осуществляющие монтаж и обслуживание промышленного электрического и электронного оборудования, поиск и устранение его неисправностей, управление этим оборудованием, калибровку оборудования в целях контроля качества, а также выполняющие работы по восстановлению и реконструкции зданий.

Приборы Fluke – это качественный, надежный, безопасный и легкий в применении продукт, необходимый для выполнения электрических и инженерных работ, требующих высокой точности и качества измерений.

Такие группы продуктов Fluke Industrial, как тепловизоры, цифровые мультимеры, токоизмерительные клещи, осциллографы, анализаторы качества электроэнергии, измерители вибрации, лазерные дальномеры, тестеры качества воздуха, калибраторы процессов, измерители заземления, высокоточные анализаторы электроснабжения, и другие уже давно зарекомендовали себя на российском рынке, а главное – завоевали доверие специалистов, использующих приборы в ежедневной работе.

За последние пять лет продукция Fluke была награждена более чем 50 отраслевыми наградами, включая премии за лучший измерительный прибор Best in Test журнала Test and Measurement World, выбор инженеров Engineer’s Choice по мнению журнала Control Engineering и товар года Product of the Year – от журнала Plant Engineering. Fluke является зарегистрированной торговой маркой компании Fluke Corporation в США и других странах.

Недавно компания Fluke открыла в Москве первый собственный сервисный центр в России и начала прием оборудования для гарантийного ремонта и постгарантийного обслуживания. Сервисный центр предоставляет широкий ассортимент услуг по калибровке, ремонту и обслуживанию промышленных контрольно-измерительных приборов и калибраторов процессов Fluke.

Сервисный центр получил федеральную аккредитацию Научно-методического центра Российской системы калибровки и оснащен современным оборудованием в соответствии с требованиями, предъявляемыми международным стандартом ISO 17025. Появление официального сервиса Fluke в России позволит пользователям приборов получать услуги по высококачественному ремонту в разумные сроки.

«Одной из наших приоритетных задач является предоставление лучшего сервиса клиентам, сделавшим выбор в пользу производителя контрольно-измерительных приборов премиального уровня. Уверены, что собственный сервисный центр Fluke станет важным и последовательным шагом для дальнейшего развития бренда на российском рынке», – сказал генеральный директор компании «Флюк СиАйЭс» Дмитрий Яковский.

Официальный сервисный центр Fluke в России – это оснащенная современным оборудованием лаборатория, которая аккредитована в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, а также требованиями компании Fluke к выполнению калибровочных работ. В новом структурном подразделении высококачественное сервисное обслуживание выполняют специально обученные технические специалисты компании Fluke.

Журнал Энергополис №4(56) апрель 2012

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.