» » Бирюков недоволен «невротипическими патриотами» из четырёх западноукраинских областей
Опубликовано : 28-01-2015, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Бирюков недоволен «невротипическими патриотами» из четырёх западноукраинских областей



Бирюков недоволен «невротипическими патриотами» из четырёх западноукраинских областей

27 января советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил на своей странице в Facebook о том, как проходит мобилизация и с какими проблемами приходится сталкиваться сотрудникам военкоматов.

В частности, Бирюков подверг резкой критике военнообязанных из четырёх западноукраинских областей.

«Он хрипло орёт «Слава Украине», рассказывает всем, какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно, его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка – это признак работы на москалей», – недоволен советник президента.

Но это, судя по тексту, не основная причина недовольства.

«А ещё – он трусливая скотина, – продолжает Бирюков, – Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью».

Переходя от обвинений к цифрам, Бирюков высказывает своё недоумение тем, что эти цифры показывают.

Согласно этим данным, 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались от получения повесток, 57% оповещённых военнообязанных той же области не пришли на медосмотр, а 37% – уехали из страны. В Тернопольской области «открыто саботируют мероприятия по оповещению», а в одном из населённых пунктов «местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации» и т. д.

При этом, добавил советник президента, планы мобилизации во многих других областях выполняются нормально, так же как и во время предыдущих призывных кампаний.

В свете этого Бирюков ещё раз подчёркивает своё возмущение указанными фактами и говорит о том, что Родину следует защищать, невзирая на то, хорошее в армии командование или нет.

публикация Юрия Бирюкова.

Фото: news.pn


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.