» » Стрелков: Украина похожа на алкоголика с топором
Опубликовано : 20-02-2016, 07:05 | Категория: Политика » Стрелков: Украина похожа на алкоголика с топором



Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, проживающий на данный момент в России, рассказал изданию «Аргументы и факты», что Украина похожа на алкоголика с топором, основная задача которого – напасть на своего соседа.
Стрелков: Украина похожа на алкоголика с топором

Бывший глава Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков, который с августа 2014 года проживает на территории России, побеседовал с представителями издания «Аргументы и факты». В ходе своего интервью он признался, что всегда считал Украину похожей на «алкоголика с топором». По словам Стрелкова, у этого алкоголика есть четко определенная задача – напасть на своего соседа, но что делать этому соседу, чтобы сохранить себе жизнь? Отобрать топор и связать его, или молча ждать удара? ДНР и ЛНР, по мнению экс-министра, находятся в похожей ситуации, и она очень опасна.
Стрелков видит всего одно логическое решение текущего конфликта в Украине – уход действующего правительства, на смену которому нужно избрать таких руководителей, которые, не подчиняясь указке США, пойдут на контакт с Россией и будут налаживать с ней отношения. Единственным способом оставаться у власти для текущего же правительства является война, именно поэтому его руководители настроены воевать до конца.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.