Опубликовано : 20-02-2016, 07:05 | Категория: Политика » Кравчук прогнозирует новую революцию на Украине



Первый президент Украины Леонид Кравчук предсказал для Украины последнюю революцию. По его мнению, к этому может привести противостояние в высших эшелонах власти.
Кравчук прогнозирует новую революцию на Украине

Леонид Кравчук, первый президент Украины, уверен, что политический кризис пагубным образом отразится на стране. По мнению политика, это может привести за собой очередную революцию, которая, вероятней всего, окажется для государства последней, соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».
Как заявил Кравчук, если представители высших эшелонов власти постоянно будут пытаться перетащить веревку в свою сторону, будут спорить, кто обладает большими полномочиями – президент или премьер-министр, а главы фракций будут «играть то в одну, то в другую дудку», это непременно приведет к плачевным последствиям.
Бывший президент украинского государства уверен, что текущая политическая ситуация может привести к новой революции. «Может, Майдана не будет, но вот революция начнется, и возможно для Украины она окажется последней», - прогнозирует Кравчук.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.