Опубликовано : 19-05-2017, 08:06 | Категория: Политика » Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне



Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала планы властей Вашингтона открыть ночлежку на улице, которую планируется назвать именем Бориса Немцова, передает "Интерфакс".


Захарова выразила возмущение в связи с тем, что американская сторона планирует поступить так цинично по отношению к памяти о Немцову.


"Некоторое время назад власти города информировали общественность, в том числе посольство РФ в США, о намерении построить на этом месте ночлежку для бомжей. Просто задумайтесь о том, какому месту законодатели решили присвоить имя российского политика", - отметила она.


Представитель МИД подчеркнула, что к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному, однако он был политиком и высокопоставленным чиновником и те, кто подобным образом относится к его памяти либо глупы, либо проявляют "адский цинизм".


"Видимо, они так считают, хотели сделать больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание даже не наших, а собственных реалий, что дальше некуда", - заключила Захарова.







(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.