Опубликовано : 15-06-2017, 11:06 | Категория: Политика » Конгрессмен США получила письмо с угрозами после стрельбы в Вирджинии



Конгрессмен США получила письмо с угрозами после стрельбы в Вирджинии

Представитель республиканской партии США Клодия Тенни получила электронное письмо с угрозой, что произошло после стрельбы на спортплощадке в штате Вирджиния, передает телеканал CNN.


"Один готов, осталось еще 216. Ты этого не ожидала? Когда вы забираете жизни простых людей, чтобы обеспечить самых богатых среди нас, вы поплатитесь своими жизнями. Конечно, ваши души и нравственность были потеряны задолго до этого. Скатертью дорога" - говорится в тексте письма.


Как уточнила пресс-секретарь офиса республиканцев в Нью-Йорке Ханна Эндрюс, конгрессмен связала это письмо со стрельбой, произошедшей в Александрии. Тенни уже запросила дополнительную охрану, но на данный момент эта просьба не выполнена.


Представитель республиканки уточнил, что передал письмо с угрозой полиции Капитолия.


Накануне, как сообщал Ruposters, в городе Александрия неподалеку от Вашингтона неизвестный открыл стрельбу по конгрессменам. В результате тяжелые ранения получил конгрессмен-республиканец Стив Скализ из Луизианы, нападавший выстрелил в него около 50 раз.









(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.