» » Пользователям карт «Стрелка» и «Тройка» придется в мае поменять карты
Опубликовано : 4-04-2016, 22:05 | Категория: В Мире » Пользователям карт «Стрелка» и «Тройка» придется в мае поменять карты



Сегодня стало известно о том, что пользователям транспортных карт «Стрелка» и «Тройка» необходимо будет заменить их уже в мае. Об этом заявил Михаил Олейник, министр транспорта Московской области.
Пользователям карт «Стрелка» и «Тройка» придется в мае поменять карты

Сегодня во время конференции со СМИ Михаил Олейник, министр транспорта Московской области, заявил о том, что в скором времени пользователям таких карт, как «Стрелка» и «Тройка», необходимо будет заменить карты уже в мае этого тогда. Это объясняется процессом объединения транспортных карт. Во время своего интервью министр транспорта Московской области также добавил, что скорее всего пользователям необходимо будет сменить карты, поскольку изменятся и цены на транспортные услуги.
Стоит отметить, что на данный момент для пользователей «Стрелки» и «Тройки» создается новая транспортная карта, которая обладала бы одинаковым пластиком и тарифами, сейчас разрабатывается транспортная карта «Стройка», однако данный вариант еще не окончательный. Необходимо также отметить, что в мае состоится пробный выпуск, причем окончательная дата введения в эксплуатацию новых карт еще неизвестна.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.