» » «США и РФ знают о Нибиру»: Учёный рассказал о правительственных убежищах
Опубликовано : 19-08-2018, 11:05 | Категория: Человек » «США и РФ знают о Нибиру»: Учёный рассказал о правительственных убежищах



Более 5000 подземных бункеров под Москвой построили относительно недавно для защиты от фатального столкновения, заявил физик.
«США и РФ знают о Нибиру»: Учёный рассказал о правительственных убежищах


Конспирологи со всего мира постоянно твердят о том, что таинственная Нибиру вот-вот приблизится к Земле и погубит всё живое на её поверхности. Профильные учёные и эксперты часто скептическим относятся к подобного рода суждениям, однако среди них находятся люди, которые также верят в существование планеты X и готовы обосновать свою точку зрения.
«США и РФ знают о Нибиру»: Учёный рассказал о правительственных убежищах


К таковым относится американский физик-теоретик Митио Кака, который согласен с утверждением, что Нибиру уже близко и вскоре может погубить весь мир. Причём учёный также заявляет, что власти по крайне мере в США и России знают о приближающейся угрозе и активно к ней готовятся. Кака рассказал, что руководители ведущих государств намерены спрятаться в правительственных убежищах, которые по странному стечению обстоятельств начали ускоренно возводиться в невиданном масштабе.
«США и РФ знают о Нибиру»: Учёный рассказал о правительственных убежищах


К примеру, физик отметил, что под Москвой уже завершено строительство комплекса из 5000 бункеров, предназначение которых российские власти не раскрывают. В США современные подземные убежища были построены на территории 150 военных баз, а в Денвере, штат Колорадо, как утверждает Кака, недавно в спешке достроили настоящий подземный город под горами, способный разместить до 100 тысяч человек.
Александр Соловьев
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.