» » Мяса, да побольше: Что нужно есть Стрельцам в понедельник?
Опубликовано : 16-03-2020, 01:05 | Категория: Человек » Мяса, да побольше: Что нужно есть Стрельцам в понедельник?



Мясные блюда поднимут настроение Зодиаку 16 марта.
Мяса, да побольше: Что нужно есть Стрельцам в понедельник?

Понедельник — день тяжёлый. Особенно для Стрельцов. Сильное лунное влияние сделает представителей Зодиака вспыльчивыми и импульсивными. Как же пережить этот день без проблем, поведал известный астролог Сергей Добродеевский.
«16 марта Стрельцы будут находиться в режиме многозадачности. Все дела будут буквально гореть в их руках. Однако из-за лунного влияния Зодиаку не хватит терпения и выдержки, чтобы завершить начатое. Конечно, это негативно отразиться на настроении и самочувствии Стрельцов», — объяснил Сергей Добродеевский.
Астролог считает, что вкусная еда поднимет настроение Зодиаку. Что же нужно есть Стрельцам в понедельник?
Мяса, да побольше: Что нужно есть Стрельцам в понедельник?

Запечённая курица — идеальный вариант ужина для Стрельцов
Мяса, да побольше — лучший рецепт для представителей огненного знака. Именно этот продукт сумеет зарядить Стрельцов на мажорный лад и улучшить их самочувствие. Например, запечённая курица или индейка — идеальное блюдо для одного из приёмов пищи. Эти продукты содержат витамины группы В, которые в организме превращаются в серотонин (гормон хорошего настроения).
Астролог добавил, что мясо — это главная еда Стрельца по гороскопу. Блюда с этим ингредиентом усиливает энергию Зодиака, а потому этот продукт просто обязан быть в рационе огненного знака.
Сергей Добродеевский раскрыл один секрет: если желаете удивить Стрельца своими кулинарными способностями — просто приготовьте мясо без изыска. Представители огненного знака ценят простоту в блюде.
Однако верить в астропрогноз или нет, каждый решает самостоятельно.
Ксения Сакурская



Источник



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.