» » Facebook забанил журналиста за график ВВП Украины (ФОТО)
Опубликовано : 24-07-2015, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Facebook забанил журналиста за график ВВП Украины (ФОТО)



Facebook забанил журналиста за график ВВП Украины (ФОТО)
Facebook забанил журналиста за график ВВП Украины (ФОТО)


Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт журналиста, главного редактора портала IMHOclub Юрия Алексеева за то, что он в своем профиле опубликовал график ВВП Украины.



После публикации графика, Юрий Алексеев получил комментарий от руководства самой социальной сети Facebook, в котором говорится, что данная публикация не отвечает нормам сообщества социальной сети.



Как сам Юрий Алексеев рассказал в интервью радио Baltkom, в данной ситуации сложно не поверить, что социальную сеть администрирует команда из Украины.



«Получил неожиданно от Фейсбука бан аж на неделю… За что? За публикацию картинки графика изменения ВВП Украины, Белоруссии и Нигерии. Не верите? Смотрите скриншоты с моего экрана. Я не сторонник теории заговора, но как тут не поверить, что Фейсбук администрирует именно украинская команда? В настоящий момент написал апелляцию на бан. Жду результата», — говорит журналист.



График ВВП Украины изначально был опубликован на сайте data.worldbank.org. Который, согласитесь, трудно заподозрить в пророссийских симпатиях…


Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.