» » И тут Стрелкова понесло - ответ Безлеру
Опубликовано : 25-04-2016, 13:05 | Категория: Новости, Политика » И тут Стрелкова понесло - ответ Безлеру



И тут Стрелкова понесло - ответ Безлеру

Иногда меня посещает "интеллигентская" (в стиле незабвенного Васисуалия Лоханкина) мысль: "А, может, все-таки есть та самая "сермяжная (она же - посконная)правда" в словах и письменах моих многочисленных оппонентов из числа бывших соратников... Может, я и правда, "не того"... ну, совсем никчемный? Уж как-то все дружно они против меня. Начиная от Бородая-Пономарёва-Ходаковского-Захарченко-Кофмана и т.д., и т.п., продолжая "легендой русского спецназа" (о которой в спецназе мало кто знает, а кто знает - тот плюется) Ефентьевым-"Гюрзой" и заканчивая Игорем Николаевичем Безлером, сравнившим меня на днях с самцом семейства куриных...

[spoiler=!!!!!]Если кто не знает, как и Стрелков, которого в отличии от Гюрзы действительно никто не знал до Славянска предлагаю посмотреть и узнать кто есть "Гюрза"






В такие минуты (читая очередное "откровение" очередного бывшего соратника) я перебираю в памяти все моменты общения с ним и стараюсь всерьез оценить: насколько соответствует критика истине. К счастью, мои "дорогие друзья" (бывшие товарищи по оружию, друзья, приятели и просто "профессионалы") очень помогают мне преодолеть приступы "самоедства", снабжая свои россказни совершенно фантастическим враньем. Которое уж никак не вяжется с реально произошедшими событиями. И я, иронически пожав плечами, с некоторым даже удовольствием пополняю "коллекцию мифов о себе любимом".

На этот раз я узнал, что Игорь Николаевич держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории ДНР... Круто! Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я "продал" Славянск украм за 100 млн.гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком "ярок" в своих фантазиях. А уж "звезда ютуба" Пономарёв, обкурившись "плана", даст ему 100 очков форы вперед.
[spoiler=!!!!!]ну себя то он понятное дело таким не считает ))))))))
Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле "сам дурак". Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить - что больше принес Безлер делу Новороссии - вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще.

Ну что сказать по этому поводу?
Единственная фраза которая срывается с языка:
"Мелко Хоботов!"
Кстати, а кто про суммы денег вспоминал кроме самого же Стрелкова?

Сопли, слюни и эмоции - каков идол, таковы и прихожане секты.
Секта налетай, да разразится стрелковсрач

Ну и немного бензинчику в костер.



ПыСы. Мне просто интересно кто еще должен проехаться по нему катком чтобы он угомонился и херню не порол?
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.