» » В Киеве полицейского уволили за освежитель воздуха с триколором
Опубликовано : 25-04-2016, 14:05 | Категория: Новости, Политика » В Киеве полицейского уволили за освежитель воздуха с триколором



В Киеве полицейского уволили за освежитель воздуха с триколором


Русофобия на Украине переходит все мыслимые границы. Руководитель нацполиции в Киеве на полном серьезе отчитывается, что по его распоряжению уволен полицейский, в автомобиле которого был замечен освежитель воздуха c цветами российского флага.



О таком невероятном достижении глава ГУ Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко сообщил на своей странице в Facebook.



«По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора. Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в «АТО», использует символику оккупанта.




Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива.




Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал», — пишет Крищенко на своей странице в соцсети.



Глава киевской полиции также добавил, что по упомянутому факту уже начато служебное расследование, результаты которого направят в СБУ и прокуратуру.



Правда, если бы с таким же рвением на Украине ловили реальных преступников и коррупционеров, пользы было бы гораздо больше, но сегодня у украинских правоохранителей явно другие ориентиры.


В Киеве полицейского уволили за освежитель воздуха с триколором

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.