» » Летняя «форма» украинской полиции - реформа удалась!
Опубликовано : 21-07-2016, 22:05 | Категория: Новости, Политика » Летняя «форма» украинской полиции - реформа удалась!



Летняя «форма» украинской полиции - реформа удалась!

В 2015 году на Украине прошло реформирование бывшего МВД Украины в Национальную Полицию, таким образом «майданное» правительство, пыталось откреститься от скандалов и многочисленных фактов коррупции в бывшей системе правоохранительных органов. Проведя реформу и сменив форму и название, улучшить ситуацию не удалось, наоборот появилась масса курьёзов связанных с деятельностью украинских «копов».
Первыми подвигами новоявленных защитников правопорядка стали спасения котиков, собачек и прочей живности. Уже с самого начала работы украинской полиции, возникло масса недовольств непрофессионализмом и странными действиями полиции в повседневных ситуациях, если в самом начале это можно было как-то оправдать тем, что ребята только начали работать, ещё научатся, то сейчас уже трудно найти оправдания их безалаберным поступкам, прошло более чем полгода.
Вот один из таких курьёзов случился на днях в Николаеве, где увидев нарушение правил дорожного движения со стороны полицейского автомобиля, местный житель, решил пообщаться с нарушителем и заодно снял всё на камеру своего телефона. То, что увидел снимающий, очень его удивило, сейчас лето и довольно тепло, но полицейский, сидящий за рулём был в пляжных шортах и шлёпках, такая форма не была заявлена в министерстве, просто оригинально.

Сам «коп» был крайне недоволен, что его снимают, он проехал на красный свет светофора без проблесковых маячков и спецсигнала, так ещё и находился в неподобающем виде. Машина была с киевскими номерами, вот такое «лицо» новой украинской полиции. Может быть, в ближайшее время мы увидим украинских толерантных «копов» в стрингах, Украина ведь так стремится к европейским ценностям. Вот так порадовало «майданное» правительство свой народ глупыми, бесполезными законами, развалили экономику и устроили войну, а «европейское» будущее так и не наступило.

Сергей Юрьев

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.