» » Добкин: Отношение новых властей Украины к расследованию трагедии 2 мая станет важным показателем настоящих изменений в стране
Опубликовано : 3-05-2019, 10:05 | Категория: Новости » Добкин: Отношение новых властей Украины к расследованию трагедии 2 мая станет важным показателем настоящих изменений в стране



Добкин: Отношение новых властей Украины к расследованию трагедии 2 мая станет важным показателем настоящих изменений в стране

Солнечная майская Одесса и одиноко стоящее, огороженное со всех сторон здание. Братская могила с заколоченными дверями и забитыми фанерой окнами. И ещё следами, оставленными на стенах огнём и людским горем.
Украинский оппозиционный политик, народный депутат Украины Михаил Добкин считает, что отношение новых властей Украины к расследованию трагедии 2 мая 2014 года в Одессе и наказанию виновных в ней станет важным маркером настоящих изменений в стране.
Об этом политик написал в социальной сети.
Солнечная майская Одесса и одиноко стоящее, огороженное со всех сторон здание. Братская могила с заколоченными дверями и забитыми фанерой окнами. И ещё следами, оставленными на стенах огнём и людским горем.
Меры безопасности - беспрецедентные. Перекрыт целый квартал. Людей это не останавливает. Многие одесситы приходят возложить цветы перед работой.
Лично для меня действия и решительность новой власти в объективном расследовании и наказании виновных в трагедии в одесском Доме профсоюзов 2-го мая 2014 года, будет важным показателем настоящих изменений в стране. Одним из главных. Фактов и материалов для этого более чем достаточно. Надеюсь на это", - отметил он.
Напомним, накануне с семьями погибших в одесском Доме профсоюзов встретился глава фракции "Оппозиционный блок" в Раде Вадим Новинский. Он отметил, что власти Петра Порошенко всеми силами препятствоовали расследованию трагедии, однако, пообещал, что объективное расследование будет проведено, а виновные будут наказаны.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.