» » Возлюбить ближнего, как самого себя
Опубликовано : 25-01-2023, 09:11 | Категория: Новости, Политика » Возлюбить ближнего, как самого себя



Сразу прошу извинения за задержку отчета по распределению средств на подарки - кроме технических моментов (обстрелы тех населённых пунктов, куда направлялись подарки, были ещё субъективные моменты). Но, слава Богу, всё разрешилось и я могу рассказать о доставленных подарках, приобретённых на ВАШИ средства.

В этом году мы учли ваши комментарии на прошлогодние мероприятия и большую часть направили старикам из хосписа монахини Николаи(конечно учитывали её пожелания в актуальных для них вещах). Её десяти приёмным детям страдающим ДЦП конфеты везти не стали. А вот фрукты (яблоки, мандарины) были, по её словам, именно то. Всего же было приобретено 160 подарков, фрукты, памперсы, продукты различные.

Возлюбить ближнего, как самого себя
Возлюбить ближнего, как самого себя


Старичкам же попросила привезти памперсы, крупы, сахар и т.п.

Возлюбить ближнего, как самого себя
Возлюбить ближнего, как самого себя

Сняли небольшой ролик, рассказывающий о судьбах тех стариков, которых вы облагодетельствовали. Если есть минут 15 - посмотрите. За кадром голос монахини Николаи. Кстати, в каре увидите воспитанников монахини, больных деток, помогающих разносить подарки.


Ну и конечно достались подарки деткам садика пос. Вергелёвка Брянковского района


Садика и школы пос. Червоный Прапор Перевальского района. Этот посёлок подвергся обстрелу Хаймерсами осенью прошлого года (там погибли кроме военных 10 МЧСников). К сожалению школьников собрать не удалось - там сейчас удалёнка. Подарки раздавали поклассно:



Возлюбить ближнего, как самого себя
Возлюбить ближнего, как самого себя


Огромное спасибо от нашей команды за ваше доброе сердце. Отец Николай, который раньше развозил подарки, к сожалению очень болен. Но благословил Вас на оказание посильной помощи Донбассу. Ну а реакцию адресатов вашей помощи вы увидели сами.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.