» » Сайт Transparency International подвергся атаке хакеров после размещения информации о Рогозине
Опубликовано : 25-03-2016, 23:05 | Категория: В Мире » Сайт Transparency International подвергся атаке хакеров после размещения информации о Рогозине



На российский сайт Transparency International началась атака хакеров после размещения на нем статьи относительно законности приобретения семьи Рогозиных квартиры за более чем 500 миллионов рублей. Представители новостного портала подозревают замешательство вышеупомянутой семьи в неполадках систем.
Сайт Transparency International подвергся атаке хакеров после размещения информации о Рогозине

На российский сайт Transparency International началась активная атака хакеров, уничтожающих систему новостного портала с середины дня сегодня, 25 марта, практически сразу после обнародования информации о владении семьи премьер-министра России недвижимости, стоимостью не менее полумиллиарда российских рублей.
Сайт обнародовал для всеобщего рассмотрения информацию, полученную от государственной службы, в которой уточняется, что единственная квартира размеров, предоставленных в налоговых декларациях семьей Рогозиных, находится на улице Староволынской, но правообладатели не указаны. Примерная стоимость сопоставилась с квартирой на пару квадратов меньше на соседней улице, она выставлена на продажу за более 500 миллионов рублей.
Сайт Transparency International выказал свои предположения о приобретении Рогозиными данной недвижимости за неизвестно откуда взявшиеся суммы. После этого началась активная атака хакеров на портал и представитель сайта Илья Шуманов предполагает только одно – это осуществилось не без вмешательства премьер-министра.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.