» » Порошенко учат милосердию посланцы США
Опубликовано : 15-09-2018, 01:05 | Категория: Статьи » Порошенко учат милосердию посланцы США



В США нарастает недовольство своим сателлитом Украиной. Там уже возбудили дело о растрате государственных средств в Незалежной, и в качестве подозреваемых могут быть названы первые лица страны. Теперь Вашингтон указывает Киеву на недостаточную работу с неподконтрольными территориями.
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что киевские власти не оказывают должного внимания территориям Донецкой и Луганской областей. В то время, как жители там измучены войной и недовольны властями страны, в Киеве и не пытаются сделать хоть что-то, чтобы реинтеграция этих территорий стала возможной. Более того, отмечает Волкер, даже плана реинтеграции в правительстве Петра Порошенко составлено не было. Чтобы хоть как-то смягчить разногласия, американец предлагает предоставлять пенсионерам ДНР и ЛНР пенсии, а также плотно работать с представителями Красного креста, чтобы позаботиться о жителях мятежных областей с ограниченными возможностями передвижения.
Вот ведь весь мир в курсе, что насильно мил не будешь, а у порошенковского режима нет других мер воздействия на ускользающие территории и их население, кроме военного давления. Прислушались бы хоть к своему «старшему брату», ведь в США, кажется, люди и то более милосердны, чем киевские власти.

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.