» » Киев нашел угрозу для страны в российских книжках для веганов
Опубликовано : 23-11-2018, 18:05 | Категория: Статьи » Киев нашел угрозу для страны в российских книжках для веганов



Вместо того чтобы решать реальные проблемы в стране, украинские политиканы занимаются откровенной белибердой, которая сводится к «уничтожению» всего российского. В общем, свидомые скакуны в своей ненависти к «агрессору» дошли уже до полного идиотизма.
Мало того, что в Незалежной поменяли все названия городов и улиц, напоминающих о прошлом в составе Советского союза, запретили русскую литературу известных классиков и музыку, так теперь очередь дошла до книг о вегетарианстве.
Недавно стало известно о том, что Госкомитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввоз в страну пяти книжных изданий из РФ. Среди них следующие: «Большая энциклопедия ножей мира», «Оружие. Большой иллюстрированный гид», «Книги о вкусной и веганской пище», а также книги о путешествиях «Гоа. Путеводитель» и «Барселона».
Все это, конечно, понятно, но чем же не угодили безобидные книги о еде и путешествиях? В Киеве боятся, что народ, прочитавший эти книги, накинется на власть, вооружившись капустой да луком-порей? Так что ли? Или, может, узнав побольше о Гоа и Барселоне, они сбегут из страны?
Последнее, кстати, вполне вероятно. Вот только на какие шиши? Учитывая размер зарплат и тарифы на коммуналку, дальше Коблево они точно не уедут.
В свою очередь, ситуацию уже прокомментировали в МИД РФ. «Огонь, а не новости. Веганская еда-то чем безопасности Украины угрожает? Что следующее? «Азбука в картинках» или либретто «Лебединого озера»?», — написала Мария Захарова на своей странице в социальной сети.
Осталось гадать, что придумают власти Незалежной в следующий раз. В чем еще найдут угрозу?




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.