» » Из-за Хиллари Клинтон из новой части фильма Zombieland вырезали некоторые сцены
Опубликовано : 29-10-2019, 19:05 | Категория: Статьи » Из-за Хиллари Клинтон из новой части фильма Zombieland вырезали некоторые сцены



Сказать, что в последнее время в Соединенных Штатах дела обстоят немного беспорядочно, и что они продолжают хаотизироваться и сюреализироваться, не сказать ничего. В США разгорается очередной скандал с участием трех крупнейших медиа гигантов, которые обвиняются в цензуре, и именем Хиллари Клинтон. Как стало известно, в преддверии выборов президента 2020 Google намеренно скрыл консервативный контент от своих поисковых систем и результатов поиска на YouTube. индексы внутренних документов Google Project Veritas, полученных от Google insider: Было обнаружено, что при поиске на YouTube и Google, если в качестве местоположения выбрано США, некоторые каналы и некоторый контент, занесенные поисковиком в черный список, будут находиться в самых последних строчках поисковой выдачи. Такого рода цензура, также направленна на забвение бывшего лидера Демократического национального комитета Хиллари Клинтон, и на забвение её промахов, наблюдается в любых видео, которые могли бы показать Клинтон в негативном свете. Весь негатив о ней алгоритмом прячется и хоронится. Как стало известно, национальный комитет Демократической партии, помимо всего прочего, оказал давление на Columbia Pictures, чтобы те вырезали сцену из последней части фильма Zombieland - американского комедийного фильма ужасов режиссёра Рубена Флейшера, поскольку по их мнению это может нанести ущерб потенциально возможной кампании Хиллари по выборам президента в 2020 году. Zombieland - это экшн-комедия об убийствах зомби. При создании фильма была проведена огромная работа по предотвращению любых спорных политических моментов: в фильме подшучивается над обеими сторонами политического спектра Америки: от свободолюбивого ковбоя до свободолюбивого хипстера, ненавидящего оружие. Однако, из-за того, что основные "шутки" в фильме направленны в адрес Дональда Трампа, чтобы сохранить справедливость и сбалансированность, в фильме также была шутка о Клинтон.
Когда по сценарию фильма, команда прибывает в Белый дом, Таллахасси (которого играет Вуди Харрельсон) садится за президентский стол и объявляет себя президентом Соединенных Штатов Зомбиленд, закуривая сигару, которую он нашел в одном из ящиков. Вичита (которую играет Эмма Стоун) делает глупое замечание о том, что эти сигары остались от администрации Клинтона. Затем Таллахесси выплевывает сигару изо рта с отвращением на лице. Эта сцена, в частности, очевидно является отсылкой к сексуальному скандалу, который произошел во время срока полномочий Билла Клинтона.
И все же, после того, как демократы оказал давление на производителей фильма, сцена с Хиллари Клинтон была удалена из Zombieland: Double Tap.

Момент, где Эмма Стоун говорит об администрации Клинтон, был заменен словами: «Вы бы принесли в офис настоящее достоинство». Как отмечают источники, эта сцена была снята специально только для того, чтобы починить проблемный трейлер фильма, и восполнить цензурированный фрагмент Zombieland: Double Tap. Не прошло даром и это исследование автора, рассказавшего об интернет-манипуляциях в пользу демократов. -Привет, ребята. После того, как мы опубликовали эту статью, по какой-то причине мы не можем больше делиться нашим контентом на Facebook. Мы не уверены, чем это могло быть вызвано, и мы просто надеемся, что это техническая проблема. Мы пытаемся связаться с Facebook и будем держать вас в курсе, как только мы узнаем, что происходит! Мы надеемся, что это какая-то техническая проблема. Мы связываемся с @Facebook за помощью, - написал о своих проблемах Саусейдж Ролл, возникших после того, как он опубликовал фрагмент вырезанного из фильма видео. -Ха-ха, Вау, как странно, что это происходит после того, как вы об этом заговорили? Уверен, им просто не нравится то, на что ты указал. Я очень сомневаюсь, что это совпадение. Тебя тоже цензурировали? Не обращайте внимания на странного маленького миллиардера за занавеской. Он просто хочет, чтобы все были друзьями .. из 4-го Рейха, - поддержали пользователи написавшего о цензуре гражданина. Малюта




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.