» » Во имя Иисуса, Платона, Панина и блядины – так звучат молитвы либеральных СМИ
Опубликовано : 5-04-2020, 21:05 | Категория: Статьи » Во имя Иисуса, Платона, Панина и блядины – так звучат молитвы либеральных СМИ



Режим самоизоляции ничуть не смущает тупых, как дрова, авторов антироссийских медиа. Поэтому они высасывают сенсации на пустом месте. Ну, что это сенсации, думают только они и им подобные. Недавняя история тому яркий пример. Один дегенерат отправился гулять с собакой на Патриаршие и делал это так долго, чтобы попасть в поле зрения полицейских. Это ему удалось. Загодя этот мужчина успел уже сколотить себе репутацию провокатора, назваться Иисусом, а собаку Платоном, водиться с известным собаководом Паниным и хайпиться на чем свет стоит. В том числе на продаже мерча с матюгами.
Во имя Иисуса, Платона, Панина и блядины – так звучат молитвы либеральных СМИ

В общем, вернемся на Патриаршие. Когда полицаи заметили так называемого Иисуса, они его отрекомендовали в сторону дома. Режим самоизоляции же. Однако эта особь с собакой стала пререкаться с служителями порядка и была направлена в ОМВД Хамовники за протоколом об административном правонарушении, а затем уже на все четыре стороны. За вполне себе будничной историей последовал взрыв веры во всех либеральных таблоидах, которые в очередной раз через ситуацию с коронавирусом и намеренные провокации властей начали их демонизировать. Примечательно, что упаковку Иисуса в машину силовиков снимала некая дамочка с именем валютной проститутки, а именно Снежана Майская. Ну кто во что горазд, понятно. В итоге, либеральным СМИ было что кушать еще один день. Приятного аппетита, ублюдки.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.