» » Катастрофа перед Апокалипсисом: Пророк «увидел» смертельное цунами для США
Опубликовано : 22-05-2019, 01:05 | Категория: Человек » Катастрофа перед Апокалипсисом: Пророк «увидел» смертельное цунами для США



Перри Стоун не уверен, что Евразия и Африка выживут.
Катастрофа перед Апокалипсисом: Пророк «увидел» смертельное цунами для США

После неоднократных сообщений о «конце света» и его переносе, христианский пророк Перри Стоун «увидел» в серии видений смертельное цунами для США. Он предупредил калифорнийцев о необходимости готовиться к худшему, ведь в его видениях мир разрушается за считанные секунды. Однако он верит, что ему было сказано Богом: «сильное цунами однажды опустошит Калифорнию, готовясь к концу света».
Катастрофа перед Апокалипсисом может на самом деле быть, говорят и другие пророки. В последний раз цунами в Калифорнии произошло в марте 1964 года после мощного землетрясения силой 9,2 балла у побережья Аляски. В общей сложности 11 человек погибли в Калифорнии после этого цунами, но Стоун полагает, что следующее будет гораздо более катастрофическим и разрушительным. И более того, оно, предположительно, проложит путь к возвращению Иисуса Христа.
Мистер Стоун написал на своей странице в Фейсбуке: «Я увидел ещё один подробный сон о цунами, который был настолько ярким и подробным, что он сильно меня потревожил. На Западном побережье произошел серьезный раскол в океане, из-за которого волны Тихого океана поднялись высоко во всех направлениях». Также Стоун подчёркивает, не всегда готов писать о видениях, ведь зачастую ему мало кто верит.
«Однако Господь также сказал, что если сторож увидит приближающуюся опасность и не подаст тревогу, он привлечет сторожа к ответственности за его молчание», - говорит Стоун.
Катастрофа перед Апокалипсисом: Пророк «увидел» смертельное цунами для США

Он верит, что есть способ спасения жителей Западного побережья. Он заключает: «Молитва и подготовка - это два основных ресурса, и я также предлагаю услышать от Господа на индивидуальном уровне, чтобы определить Его волю и направление для каждого человека. В любом сне или видении я никогда не слышу и не вижу даты, указывающей время этих событий. Они могут быть рядом или далеко». Следовательно, христианский пророк «увидел» смертельное цунами для США и теперь предстоит сделать большой выбор для человечества искать способы спастись или же не верить словам Стоуна.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.