» » Лгуны в зоне риска: Обман смертельно опасен для организма – медики
Опубликовано : 13-07-2019, 01:05 | Категория: Человек » Лгуны в зоне риска: Обман смертельно опасен для организма – медики



Ложь порождает серьёзные проблемы со здоровьем.
Лгуны в зоне риска: Обман смертельно опасен для организма – медики

Американские медики выяснили, что ложь негативно влияет на состояние здоровья. Лгуны постоянно находятся в зоне риска. Оказалось, что обман смертельно опасен для организма.
По словам врачей, у лгунов повышенная активность миндалин. Вруны «притягивают» к себе огромное количество заболеваний. Обманщики очень сильно поддаются стрессовым ситуациям и депрессии. Специалисты установили, что ложь имеет негативное влияние на некоторые отделы мозга. Когда человек говорит неправду, повышается чувство тревоги, из-за чего нарушается сбалансированная работа организма.
Медики доказали, что лгуны имеют высокий риск возникновения онкологии, ожирения, зависимости, апатии, паники. Такие люди чаще всего неудовлетворенны свой работой и не могут найти общий язык с окружающими.
Лгуны в зоне риска: Обман смертельно опасен для организма – медики

Как отмечают врачи, стресс является постоянным спутником лжецов. Им нужно всегда контролировать свои действия, чтобы не выдать обман и не противоречить своим словам. Из-за такого напряжения организм теряет энергию, что ослабляет иммунную систему.
Специалисты отмечают, что ложь оказывает негативное влияние на мужскую силу: понижает уровень тестостерона в 75% случаев.
Исследователи провели эксперимент, который длился 10 недель. Участников поделили на две группы: первая говорила только правду, вторая имела возможность обманывать. До и после испытания провели медицинское обследование. Результат показал, что «правдивые» люди имели лучшее физическое и психологическое здоровье. Состояние врунов ухудшилось: стресс ослабил их организм.
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.