» » «Убийцы» потенции: Медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона
Опубликовано : 14-06-2019, 14:05 | Категория: Человек » «Убийцы» потенции: Медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона



Среди них соль, сахар, фастфуд, алкогольные напитки и колбасные изделия.
«Убийцы» потенции: Медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона

При возникновении проблем с потенцией мужчины часто сетуют на возраст, экологию и стресс. Однако не всегда эти факторы влияют на мужскую «силу». Чаще всего проблемы возникают из-за образа жизни, который ведёт сильная половина человечества. И речь сейчас не только о вредных привычках и отсутствии спорта. В большинстве случает это связано с неправильным питанием. Недавно медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона. Тогда проблемы с потенцией не будет. Продукты, о которых пойдёт речь снижают либидо, замедляют сперматогенез и ухудшают выработку тестостерона. По сути это «убийцы» потенции.
«Убийцы» потенции: Медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона

Первое, что следует сделать, это сократить потребление соли и сахара. В сутки мужчинам можно съедать не более 3-4 грамм соли, если её больше, то нарушается выработка тестостерона. С сахаром та же «беда». Его можно съедать не более 50 грамм в сутки и это не только сахар в чистом виде, но и все продукты содержащие его.
Следующие в списке — сладкие газированные напитки. Этот пункт вытекает из предыдущего. Необходимо запомнить сахар зло.
«Убийцы» потенции: Медики назвали продукты, которые мужчинам стоит исключить из рациона

Почётное третье место занимает еда из ресторанов быстрого питания или, проще говоря, фастфуд. Она опасна не только для мужской силы, но и для общего состояния здоровья. Подобные продукты содержат огромное количество канцерогенов. Кроме того, они в них много соли, холестерина и соевых включений. «Быстрая» еда содержит кучу консервантов и трансжиров. Они вызывают мутации генома и здорово снижают потенцию. Так что однозначно в мусор.
Туда же вредные мясные продукты, которые получены путём промышленной переработки. То есть колбасы, соски, балыки и прочее. Они содержат женские гормоны, которые влияют на рост животных при жизни. Кроме этого копчёные продукты содержат жидкость, которая поражает мужские яички. Медики рекомендуют существенно сократить потребление данных продуктов. Одного раза в неделю будет более чем достаточно.
Негативно влияют на половую функцию мужчин и алкогольные напитки. Они способствуют превращению тестостерона в женский гормон эстроген. Это негативно сказывается на уровне потенции. Кроме этого этиловый спирт это страшный яд, который разрушает все системы организма.
Катерина Дашкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.