» » В Дагестане родился ребёнок-зуборыл: Нибиру высадила отряд оборотней
Опубликовано : 5-08-2019, 03:05 | Категория: Человек » В Дагестане родился ребёнок-зуборыл: Нибиру высадила отряд оборотней



Сын собаки лишь издали напоминал человеческого мальчика.
В Дагестане родился ребёнок-зуборыл: Нибиру высадила отряд оборотней

Недавно в Дагестане собака родила необычного мутанта, похожего одновременно и на мальчика, и на собаку. В Сеть попали соответствующие снимки существа. Автор публикации утверждает, что нашёл малыша у дворовой собаки. Животное родило вместо обычных щенят странного мутанта, лишь издали напоминающее человеческого мальчика.
По словам очевидца, он услышал в кустах необычное рычание. Подойдя поближе заметил мальчика, которого облизывала собака.
«Малыш, видимо, хотел есть и дико рычал. Собака была без сил, и не могла его накормить. Мне стало жалко, и я забрал мутанта», — пишет очевидец.
Было уже темно и он не сразу подметил внешность существа. По приходу домой мужчина заметил, что собачий мальчик скончался, а рассмотрев его он сразу же сообщил о происшествии уфологам.
В Дагестане родился ребёнок-зуборыл: Нибиру высадила отряд оборотней

Альтернативные исследователи изучили информацию, а затем пришли к выводу, что найденное существо является не просто мутантом, а пришельцем с Нибиру.
«Это не просто пришелец, это настоящий ребёнок-зуборыл, который родился от пришельца с Нибиру. Дело в том, что в последнее время Нибиру активизировалась в Дагестане. Просто аномалия за аномалией», — заявляет уфолог.
По словам специалиста, пришельцы высадились в горах Дагестана, так как там очень легко скрыться от лишних глаз. Первые разведчики уже начали выполнять план Планеты Х. Одним из них стали генетические эксперименты.
«Родившийся у собаки ребёнок-зуборыл является мутантом — помесью собаки и гуманоида с Нибиру. Пришельцы решили смешать животных со своей расой, как они делали это раньше. Ведь люди тоже продукт смешивания крови обезьяны и инопланетянина», — считают специалисты.
В Дагестане родился ребёнок-зуборыл: Нибиру высадила отряд оборотней

Исследователи уверены, что Нибиру уже давно находится в Солнечной системе, поэтому и высадила в Дагестан низших ануннаков. Эти существа имеют густую шерсть, зубы, хвосты и длинные конечности. Именно так их описывали древние шумеры. Планета Х отправила в горы целый отряд таких инопланетных «оборотней» для генетических экспериментов, в результате которых и родился ребёнок-зуборыл.
Стоит отметить, что о высадке ануннаков в горах сообщалось и раньше. Так, очевидцы неоднократно снимали на видео полёт высших пришельцев-ангелов, а также находили странных мутантов, то похожих на свиней, то на гоблинов.
Как бы то ни было, однако официальная наука подобные теории уфологов полностью отрицает, как и существование самой Нибиру. Нельзя исключать, что ребёнок-зуборыл — обычная кукла, или монтаж, так как сын собаки в руки настоящих учёных до сих пор не попал.
Родион Синогейкин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.