» » Жёнам на заметку: Нумеролог рассказала, как смена фамилии влияет на человека
Опубликовано : 1-11-2019, 05:05 | Категория: Человек » Жёнам на заметку: Нумеролог рассказала, как смена фамилии влияет на человека



После свадьбы жизнь может кардинально поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.
Жёнам на заметку: Нумеролог рассказала, как смена фамилии влияет на человека

Магия чисел берёт начало у древних математиков. Именно они впервые изложили данную систему, после чего она начала набирать обороты и популярность среди обычных людей.
Как отмечают сами эзотерики: «современная нумерология может в точности рассказать о человеке практически всё, начиная от работы и заканчивая его предназначением в жизни». Немаловажно и то, что магия чисел способна рассказать о том, подходит ли человеку, а, в особенности, женщинам, их новая фамилия после замужества.
«Будущим и настоящим жёнам на заметку» – заявляет нумеролог, которая подробно рассказала о том, как обычная смена девичьей фамилии может повернуть судьбу. Оказывается, наследственное родовое имя, которое даётся человеку при рождении, является настоящим числовым кодом, который накладывает фундаментальный отпечаток на дальнейшую жизнь. При смене фамилии этот код дополняется, внося с собой определённые коррективы. Но, к сожалению, данные «новшества» не всегда являются положительными.
Так, например, после свадьбы из уверенной и пробивной женщины, дама превращается в спокойную домохозяйку, где привычные качества карьеристки её уже не привлекают и даже отпугивают. Но, бывает и наоборот, когда из неуверенной девушки после ЗАГСа выходит амбициозная женщина со стойкими установками и принципами в голове.
Поэтому опытные специалисты рекомендуют заранее проверять числовой код новой фамилии, дабы не допустить негативных последствий или же вовсе ускорить процесс «перерождения» своей личности.
Анастасия Литвина



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.