» » Змей или добряк? Форма уха выдаст характер человека «с потрохами»
Опубликовано : 10-11-2019, 02:05 | Категория: Человек » Змей или добряк? Форма уха выдаст характер человека «с потрохами»



Все ужимки будут бесполезны перед естественными особенностями тела.
Змей или добряк? Форма уха выдаст характер человека «с потрохами»

Чтобы узнать характер человека, не обязательно проводит многочасовые тесты или опросы, достаточно посмотреть на его уши. Для специалистов они буквально являются вторым паспортом, позволяя узнать всё без единого слова.
Если кто-то хочет стать шпионом — ему определённо следует изучить информацию о физиологии ушей. Всё дело в том, что форма уха выдаст характер человека «с потрохами», и расскажет о нём даже больше, чем знает он сам. Принимая это во внимание, становится очень просто понять кто перед тобой — змей или добряк. К примеру, маленькие высокорасположенные заострённые уши принадлежат вдумчивым, целеустремлённым, хитрым людям, тогда как закруглённые большие уши составляют компанию общительным и дружелюбным владельцам.
Некоторые эксперты даже сумели сопоставить форму, размер и цвет ушных раковин со здоровьем человека. Так, человек с ушами-подушечками (мягкие и пухлые) склонен к ожирению и быстрому набору веса, а обилие складок и морщин на ушах сигнализирует о предрасположенности организма к сердечно-сосудистым заболеваниям. Цвет играет не менее важную роль: бледные и холодные ушные раковины сигнализируют о снижении мозговой активности и вегетативной дисфункции, тогда как красные и горячие отвечают за резкое повышение артериального давления и расстройства нервной системы.
Доказать подобную связь можно на примере массажа мочки уха при головной боли: плавные и несильные надавливания помогут ослабить приступ мигрени и успокоят нервы. В восточных странах существует целая наука, посвящённая лечению некоторых заболеваний массажем определённых точек на ушах.
Змей или добряк? Форма уха выдаст характер человека «с потрохами»

Настоящий эксперт за пару минут сможет собрать о человеке больше информации, чем он сам за пару часов тщательных раздумий. Цвет, температура, форма и размер ушей играют ключевую роль в жизни человека, являясь своеобразным вторым паспортом и медицинской картой.
Владимир Кустов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.