» » Гороскоп для Москвы или какой зодиак покорит столицу в марте
Опубликовано : 8-03-2020, 05:05 | Категория: Человек » Гороскоп для Москвы или какой зодиак покорит столицу в марте



Марс в Козероге поможет тем, кто готов всем рискнуть.
Гороскоп для Москвы или какой зодиак покорит столицу в марте

Москва развивается и меняется гораздо заметнее, чем любой другой город. Чтобы добиться успеха, нужно ей соответствовать. Однако бешенный темп жизни не каждому по плечу, да и успевать реагировать на смену обстановки с постоянным риском совершить фатальную ошибку и всё потерять тоже непросто. Поэтому преуспеть в столице могут не все, особенно в марте.
За это астрологи относят город к созвездию Козерога. Он также стремителен, бесстрашен, крут и презирает опасность, если впереди видит цель. Козерог-Москва стремится вверх по скалам игнорируя пропасть под ногами, потому что победа для него важнее всего. Да, он может сорваться и все закончится очень печально, но вид с вершины и блага, которые его там ожидают, стоят того. Однако важно понимать, что не всякий период благоприятен для завоеваний и восхождения к вершине успеха. Гороскоп для Москвы на март поможет выбрать лучшее время и подскажет, какой зодиак покорит в марте столицу.
В марте Марс продолжает движение по Козерогу и окажет мощное влияние на Москву, а также всех, кто в ней находится в этот период. Марс — бог войны и огня. Он щедр к тем, кто готов рисковать и принимать быстрые и рискованные решения. Он всегда лидер и гордость не позволит ему просить помощи у других. Он рождён чтобы добиваться, завоёвывать и владеть. По влиянием Марса в Козероге Москва станет ещё менее склонна проявлять терпимость и сочувствие по отношению к более слабому. Дерзкий и смелый получит всё, но важно правильно просчитывать риски. Лучше всего это умеет делать Телец.
Гороскоп для Москвы или какой зодиак покорит столицу в марте

Телец — символ достатка и осязаемых удовольствий. В марте он будет достаточно смел и уверен в себе, чтобы идти к своей цели невзирая на трудности. Телец знает чего хочет от Москвы и как этого достичь кратчайшим путём. Если нужно лезть по отвесной скале, он вооружится надёжной страховкой и отправится в путь. В марте Марс придаст зодиаку смелости и отваги, а Венера поможет вспомнить, ради чего Телец должен сцепить зубы и тяжело работать. Начав действовать в начале весны, Телец попадёт в поток московских финансов и обеспечит себе желанный комфорт с достатком, а трудности на пути его только закалят.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.