Мобильные приложения «Аэрофлота» стали распознавать банковские карты



» » Мобильные приложения «Аэрофлота» стали распознавать банковские карты
Опубликовано : 2-02-2018, 17:05 | Категория: Information technology (IT) » Мобильные приложения «Аэрофлота» стали распознавать банковские карты



Мобильные приложения, которые внедрил «Аэрофлот», стали распознавать банковские карты клиентов. Помимо того, они способны на подобное действие и в отношении документов, предъявляемых пассажирами.
Мобильные приложения «Аэрофлота» стали распознавать банковские карты


 Это новшество стало следствием стремления компании к ускорению процесса покупки билетов на её рейсы. Теперь с помощью карты, перевозчик получил возможность автоматического заполнения информации об имени владельца, номере платёжного документа и сроке окончания его действия.
С настоящего времени информацию об этом уже не придётся заполнять вручную. Данное новшество распространяется и на документ, удостоверяющий личность пассажира. Теперь это также будет происходить в автоматическом режиме.
Системе для того, чтобы распознать все, необходимы ей данные, требуется не больше двух секунд. Данную технологию разработала российская компания. С её помощью можно производить считывание с банковских карточек «Мир» и других, которые имеют высокую степень своей защиты.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.