» » Ярош решил выехать в Мукачево
Опубликовано : 12-07-2015, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Ярош решил выехать в Мукачево



Ярош решил выехать в Мукачево


Глава экстремистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал заявление организации относительно стрельбы в Закарпатской области Украины.




В заявлении на странице Facebook Яроша говорится, что «Правый сектор*» осознает «опасность для существования государства и возможные последствия ситуации в Мукачево» и «не желает уничтожения Украины как государственного образования».




Поэтому к месту событий выезжают сам Ярош, командир вооруженного формирования «Правого сектора» - Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий и «руководитель партии» Андрей Тарасенко. Они намерены содействовать «проведению объективного и беспристрастного расследования событий». «Правый сектор» уверен, что его боевики «действовали в рамках необходимой обороны».




«Вместе с тем, призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению «Правого сектора», в трагедии Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Арсена Авакова», - оворится в заявлении.


Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.