» » 1:0 в пользу Трампов: Меланья подала в суд на клевету
Опубликовано : 23-08-2016, 17:05 | Категория: Новости, Политика » 1:0 в пользу Трампов: Меланья подала в суд на клевету



1:0 в пользу Трампов: Меланья подала в суд на клевету
Меланья Трамп обратилась в суд за защитой чести и достоинства от инсинуаций британского издания Daily Mail. Британская газета опубликовала скандальный материал, где приписывала жене Трампа работу в экскорт-услугах в 90-ых годах. Эта публикация появилась так своевременно, что ушки «милашки Хиллари» нельзя не заметить. Политическая игра выходит на заключительный этап.
Финишная прямая президентской гонки в Америке – территория абсолютного беспредела и клеветы. Бой идет на всех фронтах от личных оскорблений до семейных скелетов в шкафах. Особенно в этом преуспевает госпожа Хиллари Клинтон. Дамочке стыд неизвестен, а о совести и достоинстве она, похоже, изначально ничего не слышала.
Ее активы изрядно подмочены. Трамп обвинил соперницу в создании ИГ и его аргументы весомые. Аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности КЭТЛИН МАКФАРЛАНД опубликовала материал, где упрекает Хиллари в оскорблении России и разрушении отношений с Кремлем. Финансовые махинации семьи Клинтон не обсуждает только ленивый, к этому скандалу с госпочтой и на заднем плане пятно на семейной репутации, связанной с Моникой Левинской.

В противовес кроме истеричных выкриков Хиллари смогла только представить образ Трампа, как «агента Кремля». Бред, конечно, но хотя бы страшный бред и хоррор для американского обывателя. Но этого слишком мало.

Сам Бог велел уравнять шансы на семейном поприще. И вот на Меланью полились подозрения в недостойном поведении.
Меланья Трамп, будучи красивой женщиной, начала карьеру модели еще у себя на родине в Словакии, параллельно обучаясь на архитектурном факультете университета. Получив диплом, как многие восточноевропейцы, оказалась в Америке, где упорно строила карьеру архитектора и подрабатывала в модельном агентстве.

Вот на этот период ее жизни и бросает тень британское издание, обвиняя жену кандидата в занятии элитной проституцией.
Такая шикарная информация выпачкает семейную жизнь Трампов так, что мелкие рабочие шалости Билла просто померкнут на этом фоне. Как вовремя появилась публикация!
Дело давнее и скандал с женой мультимиллиардера Трампа был бы ничуть не тише! Таблоид рвет на части несчастливую жену и мать, а репутацию политика Трампа.

Расчет был верным, но неправильным. Меланья Трамп подала в суд на издание.

Если учесть, что в семействе кандидата балбесов не держат, значит, чета Трамп уверена, что выиграет процесс. Вот в этом случае семейная история республиканского кандидата засияет белее снега. Алыми розами на белом послужит благотворительность, которой занимается Меланья, ее должность посла доброй воли и безупречное прошлое, подтвержденное судом США.

Что тогда останется в активах «милашки Хиллари»? «Трамп куплен Кремлем!»,- утверждение для недоумков.

Хотя, ставка на то, что дыма без огня не бывает, тоже не лишена практичности.

Евгений Радугин,
специально для
Politikus.ru

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.