Опубликовано : 16-03-2017, 17:05 | Категория: Новости, Политика » Аброськин попросит Луценко снять неприкосновенность с Парасюка



Аброськин попросит Луценко снять неприкосновенность с Парасюка

Полиция Донецкой области обратится к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой снять неприкосновенность и привлечь к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Об этом 16 марта на совещании в Краматорском отделе полиции сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Аброськин назвал недопустимым поведение Парасюка по отношению к сотрудникам полиции, сообщив, что тот высказывал оскорбления в их адрес, унижал и угрожал физической расправой им и их семьям.

«Такие факты недопустимы. Мы будем обращаться к Генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватная и законная реакция полиции», – пообещал Аброськин.

Издание Страна, ссылаясь на собственный источник в ГПУ, сообщило, что в Генпрокуратуре уже готовят представление на снятие неприкосновенности с Парасюка.

Ранее Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады угрожали полицейским. Также замглавы Нацполиции высказал мнение, что блокада стала семейным бизнесом для организаторов.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.