Опубликовано : 9-06-2017, 11:06 | Категория: Новости, Политика » Сыроед: Не менее 100 человек в Раде зависят от РФ



Сыроед: Не менее 100 человек в Раде зависят от РФ

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед в эфире 5 канала заявила, что не менее 100 народных депутатов находятся в зависимости от Российской Федерации.

«Мне кажется, что для этого парламента вообще критическим является принятие закона о выборах на пропорциональной основе с открытыми списками, и, не побоюсь повторяться, но это закон о признании территорий оккупированными Российской Федерацией, без этого решения мы будем уязвимы вечно. Потому что только так мы можем защитить сегодняшних солдат, мы можем защитить наших пленных, мы можем защитить людей под оккупацией и защитить себя, как людей, проживающих на этой территории», — заявила Сыроед.

По ее словам, закон не принимается из-за «страха и зависимости».

«С одной стороны, в парламенте есть до сотни человек, которые так или иначе зависимы от России, кто-то откровенно это лоббирует, мы слышим из выступлений в парламенте, кто является скрыто зависимым от российских денег, от российского капитала. И есть страх людей от того, что они не являются самостоятельными в принятии решений, также люди боятся, как знаете, странно слышать, как люди говорят, что вдруг Путин нападет. А разве он не напал? То есть мы не предлагаем ничего иного, кроме как сказать – Путин напал», — добавила Сыроед.

На видео с 24:14.

Ранее Сыроед выключила микрофон депутату, говорившему по-русски.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.