Опубликовано : 12-06-2017, 20:06 | Категория: Новости, Политика » Хунтовский МИД придумал временную альтернативу визовому режиму с Россией



Хунтовский МИД придумал временную альтернативу визовому режиму с Россией

В украинском МИД новая идея, после того, как притормозили настоятельную просьбу ввести визовый режим с соседом-«агрессором», подчиненные Климкина пошли на некоторые уловки. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Украины Марьяна Беца заявила на днях, что в Киеве рассматривают допуск граждан России на украинскую территорию только по биометрическим паспортам. Приводит идею портал «Русская весна».

 

То есть не надеясь ввести визы, ибо сильно резонанс идет от этого, Киев решил напакостить иным способом.

 

«В целом мы поддерживаем (допуск граждан России на Украину по биометрическим паспортам, — прим. ред.) и считаем, что даже виз будет недостаточно для контроля на границе, потому что визы — только один из элементов. Возможно, в будущем в широкой перспективе будет введение въезда исключительно по биометрическим паспортам с визами, с регистрацией в миграционных службах, как в той же РФ, где нужно в течение трех дней зарегистрироваться», — сказала пани Беца.

 

О визовом режиме вопрос тоже не снимается, просто его введение находит много противников даже в хунтовском парламенте и кабмине.





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.