Опубликовано : 10-12-2017, 00:05 | Категория: Новости » Николай Азаров о задержании Саакашвили



Николай Азаров о задержании Саакашвили

Произошло то, что не могло не произойти. После всей той клоунады с «крышами» и «освобождениями» у киевской хунты не было другого выхода для сохранения хоть какого-то «лица», кроме задержания Саакашвили.
Поздней ночью СБУ все-таки задержали его, но сразу же объявили, что долго в тюрьме держать его не будут, а сразу же переведут на домашний арест (кстати, при таких обвинениях домашний арест не предусматривается).
Думаю, что это специальный жест, чтобы успокоить американцев и немногочисленных сторонников бывшего президента. Для американцев это плохой знак, американская марионетка Порошенко вдруг ослушалась их прямых указаний, а ведь было прямое разъяснение Госдепа и Посольства.
По всему видно, что Саакашвили реально достал Порошенко своими обвинениями. Эта мера, конечно, не успокоит ситуацию. Она расшатывается, прежде всего, действиями самого режима, а Саакашвили лишь этим пользуется. И арест, и голодовка призваны усилить авторитет Саакашвили. И здесь режим своими действиями лишь помогает ему.
Словом, абсурд на абсурде.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.