Мураев: Сенцов — лишь повод, которого ждала тупая машина пропаганды



» » Мураев: Сенцов — лишь повод, которого ждала тупая машина пропаганды
Опубликовано : 9-06-2018, 07:05 | Категория: Новости » Мураев: Сенцов — лишь повод, которого ждала тупая машина пропаганды



Мураев: Сенцов — лишь повод, которого ждала тупая машина пропаганды

А если такие гнусные персонажи, как Пашинский, Геращенко, Гройсман и прочие говорят про мою «зраду», это означает, что я — настоящий патриот Украины. Можно считать наградой.
Такое количества провластных ресурсов и каналов единовременно никогда обо мне не говорили. Лично Мураеву была посвящена часть заседания правительства. Сам Пашинский, блистая очками, говорил обо мне с трибуны Верховной Рады. В фейсбуке буря эмоций, переходящих в визг.
А всего лишь было сказано «время всё расставит на свои места». В том числе, в деле Сенцова.
Но это лишь повод, которого явно ждала тупая машина пропаганды. Причем из серии «хоть что-нибудь». Высосать из телефонного комментария дэржавну зраду плохо получается даже у опытных шакалов клавиатуры. Больше прицепиться не к чему, а прицепиться нужно. Потому, что я умею их больно бить фактами, цифрами, идеями. Представители власти уровнем повыше не ходят со мной в эфиры потому, что знают: им нечего ответить. Всё, что они могут — рассказывать про врагов «внешних и внутренних», на этом бесславные ублюдки паразитировали четыре года. И хотят попировать еще пяток.
Примерно то же самое было, когда я еще на ток-шоу у Шустера в 2016 году говорил, что нынешней власти живая и здоровая Савченко не нужна. Патриотов корежило и они пускали слюни. Чтобы в 2018 году с облегчением засунуть ее в украинскую тюрьму умирать. Уверяю вас, то же самое относится и к Сенцову, и к Сущенко, и ко всем остальным «політв'язням». Они нужны им только как жертва.Люди их не интересуют.А если такие гнусные персонажи, как Пашинский, Геращенко, Гройсман и прочие говорят про мою «зраду», это означает, что я — настоящий патриот Украины. Можно считать наградой.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.