» » Посёлок Желобок между обстрелами ВСУ смог услышать песни Чичериной
Опубликовано : 8-11-2018, 13:05 | Категория: Новости, Политика » Посёлок Желобок между обстрелами ВСУ смог услышать песни Чичериной



Посёлок Желобок между обстрелами ВСУ смог услышать песни Чичериной

Известная российская исполнительница Юлия Чичерина, давний и надежный друг республик Донбасса, провела импровизированный концерт в одном из самых опасных районов ЛНР. Прифронтовой часто подвергающийся обстрелам ВСУ посёлок Желобок. Информацию об этом представили в мониторинговой Миссии ОБСЕ.

 

Наблюдатели СММ позже зафиксировали 38 воронок от артиллерийских снарядов, выпущенных по многострадальному селению украинскими агрессорами. «2 ноября БПЛА СММ среднего радиуса действия обнаружил как минимум 38 воронок, образовавшихся, по оценке, от разрывов артиллерийских снарядов», — отмечается в сообщении спецов от международной организации.

 

Замеченные отметины артобстрелов (18 — на западной окраине Желобка и 20 — примерно в 1 км юго-востоку от Желобка) ранее не обнаруживались на фото и видеоматериалах наблюдательного облета беспилотника ОБСЕ от 15 октября текущего года. Наблюдатели СММ констатировали, что прилёты снарядов приходятся на северное, северо-западное направление, то есть там, где расположены части ВСУ, на оккупированной ими территории.

 

Как известно, Юлия Чичерина в День народного единства, 4 ноября, посетила с импровизированным концертом под открытым небом прифронтовой поселок ЛНР Желобок, где спела известные песни для военных республиканской Народной Милиции. По сообщениям оперативного командования, здесь не бывает тишины, ежедневно слышат «плюсы» от украинских агрессоров.

 

Официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко высоко оценил героизм российской певицы, назвав ее бесстрашной.

Посёлок Желобок между обстрелами ВСУ смог услышать песни Чичериной

Фото с выступления, на котором Чичерина исполнила среди прочего композиции, посвященные Донбассу, были широко представлены в соцсетях.

 

Представители ЛНР в СЦКК отмечают, что поселок Желобок, расположенный на контролируемой республиканцами территории в прифронтовом районе, регулярно подвергается обстрелам артиллерийских орудий 122 мм калибра, с позиций ВСУ из оккупированного посёлка Крымское.



(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.