» » Порошенко охарактеризовал войну в Донбассе — защита Украины от потомков «нелюдей», устроивших украинцам голодомор
Опубликовано : 26-11-2018, 10:05 | Категория: Новости » Порошенко охарактеризовал войну в Донбассе — защита Украины от потомков «нелюдей», устроивших украинцам голодомор



Порошенко охарактеризовал войну в Донбассе — защита Украины от потомков «нелюдей», устроивших украинцам голодомор

Киеву, чтобы сохранять независимое государство, необходимо поддерживать пропагандистские мифы о голодоморе, репрессиях и депортациях.
Об этом говорится в обращении Петра Порошенко к украинскому народу и украинцам в мире в связи с днем памяти жертв голода 1932-1933 годов, который нынешний украинский режим считает «геноцидом украинского народа», обнародованном на официальном сайте президента.
Обращаясь к соотечественникам, Порошенко отмечает, что 23 ноября — «этот день заставляет нас в который раз посмотреть прямо в глаза ужасной правде: голодоморы в Украине были искусственными, совершенными людьми против людей». «Точнее — нелюдями против людей. Голодомор 1932–1933 годов, голодоморы 1921–1922 и 1946–1947 годов, политические репрессии, депортации — далеко не полный перечень преступлений, устроенных тоталитарным коммунистическим режимом на украинских землях. Во имя сохранения Украины мы должны всегда об этом помнить», — призвал Порошенко.
«Это нужно сегодня нам — тем, кто защищает от российской агрессии свою территорию и демократические ценности. Защищает от потомков тех, кто как раз и организовал те преступления против нашего народа. От страны, где сегодня оправдывают Сталина и его соратников», — заявил Порошенко. Далее он подчеркнул значимость Украины, потому как «это нужно мировому сообществу сегодня и в будущем — для того, чтобы распознать зло и никогда больше не допустить преступлений против человечества».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.