» » КВН уже признал ДНР российским регионом
Опубликовано : 14-01-2019, 17:05 | Категория: Новости, Политика » КВН уже признал ДНР российским регионом



КВН уже признал ДНР российским регионом

Молодежь Донбасса, выросшее уже за время войны против агрессии Украины, весьма символична. Наблюдая за парнями и девушками из ДНР или ЛНР понимаешь, за что воюет до сих пор крутой нравом и стойкий шахтерский край.

 

В донецких и луганских участниках команд КВН много свободы, иронии и дружелюбия. Относиться ко всему с неизменным чувством юмора является необходимым инстинктом самосохранения. Ведь на войне без юмора никуда не деться.

 

Перед глазами русские студенты, нормальные и без отличий от своих ровесников из других российских регионов. Манёвры «Заря: вечная война-3» собрала студентов со многих областей России, Примерно сто страйкболистов из ДНР и ЛНР также были приглашены к участию. Девушки и юноши полны молодого задора, испытывают романтичные чувства, спорят о глобальных вопросах общества и бытия, веселятся и шутят, а еще играют во всеми любимый КВН.

 

Вклад в развитие народного юмора, чувство веселого и неординарного помогло ребятам республик Донбасса зарекомендовать себя в международном КВН-сообществе. Здесь они равные среди равных, а не накаченные политическим психозом и неонацистскими байками, чем часто страдают украинские сверстники.

КВН уже признал ДНР российским регионом

«Политнавигатор» рассказал зрителям о команде «КВН» «Амстердам» из столицы ДНР города-героя Донецка. Юмористы от народа уже дважды принимают участие в зимнем Международном Фестивале КВН в Сочи. Между прочим представляют они именно Донецкую Народную Республику, а не «Донецкую область Украины», фактически выявляя признание Республики в КВН-движении стран СНГ.

 

В разговоре с журналистом портала администратор команды КВН «Амстердам» Анастасия Миллиган обсудила своеобразие общения во время фестивалей с ровесниками из Украины, как удавалось избегать острых моментов. Также обсудили сложности с признанием документов, цензуру главной студенческой игры шестой части суши.

 

 

И еще множество вопросов о таком родном и близком, понятном и известном народе молодой республики, не теряющей надежду стать фактическим регионом России.

 



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.