» » Бородай: Чёрным пиаром перебежчицы Дрюк выявлен явный перевес ДНР против Украины
Опубликовано : 9-03-2019, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Бородай: Чёрным пиаром перебежчицы Дрюк выявлен явный перевес ДНР против Украины



Бородай: Чёрным пиаром перебежчицы Дрюк выявлен явный перевес ДНР против Украины

 

С утра новостные ленты буквально взорвала информация от киевских журналистов о «судьбоносном» переходе в ряды боевиков ВСУ женщины-танкиста из ДНР некой Светланы Дрюк с позывным «Ветерок».

 

Звенят украинские информационные пространства о том, что «по большой любви» дезертировала «командир женского танкового экипажа» Светлана Дубина (Дрюк — украинская интерпретация её фамилии).

 

На поверку выясняется, что к танкисткам отношение имеет опосредованное, о своих настоящих сослуживцах предпочитает не упоминать, боится всплывёт множество скандальных подробностей её «геройской службы». Известно на данный момент, что уходила, мол, на лечение в Ростов, а всплыла силами украинских спецов на соседней территории.

 

Причину сама перебежчица в интервью одиозному каналу бывшей Украины «1+1» обозначила «романтическую». Влюбилась 40-летняя дама в украинского разведчика до беспамятства, да так, что ушла во вражеский стан «принципиально и идейно». В минувшее воскресенье дети дезертира-танкистки были вывезены за пределы республик, а самой предательнице обещано сохранение военной службы в рядах теперь уже банды ВСУ. А за это Дрюк пообещала журналистам, что выступит на Гаагском трибунале с показаниями против своих бывших однополчан по оружию.

 

Резонанс от скандального инцидента пошёл большой. Интерес к данной особе возник и у российских журналистов. Военкор РИА ФАН побеседовал о неоспоримости факта предательства с главой Союза Добровольцев Донбасса Александром Бородаем.

 

Политика и общественника этот факт не удивил: «Если говорить о переходах на сторону противника, то здесь счет 10-1 в нашу пользу», — подчеркнул в разговоре Бородай.

 

В ДНР и ЛНР есть масса примеров перехода разных чинов как военного ведомства бывшей Украины, так и спецслужб. Они переходили и переходят на сторону республиканцев, только дешёвых сенсаций и трюков из этого никто не делает. В Донецке и Луганске понимают, что время военное, фетишами заниматься некогда.

 

Александр Юрьевич подчеркнул, что «в 2014–2015 году эти переходы были массовыми». Сейчас факты единичны, однако никто не выставляет их «спецоперациями» по выявлению сторонников в стане противника.

 

«Если брать по гамбургскому счету, то с их стороны на нашу сторону перешло в десятки (если не в сотни) раз больше людей, чем с нашей — на их сторону», — отметил глава СДД в своём комментарии к произошедшему инциденту.

 

Бородай отметил, что Киев сам позиционирует войну против Донбасса, как «гражданский конфликт», стоит ли удивляться, что при таком раскладе событий происходят массовые «миграции» из одного стана в другой. Если вспомнить историю Гражданской войны после развала Империи, то сотни тысяч людей успевали за время конфликта не раз поменять окопы.

 

Что касается ситуации с Дрюк, то Бородай не стал перечислять проклятия в адрес запутавшейся в политике, войне и чувствах женщины, тем более угрожать местью, однако привёл свои выводы причин, повлекших за собой подобный исход.

 

«Во-первых, тут имел место явный шантаж родственными связями и детьми», — цитирует слова Бородая ФАН, также отметившего, что женщине на войне делать в принципе нечего.

 

Он также подчеркнул разность психики и психологии женщин, которые ведут себя усидчиво, педантично, ответственно в нормальных условиях, «но когда наступает предельное психологическое нравственное напряжение и появляется реальная угроза, женская психика часто ломается».

 

Используя уязвимость женской психологии, даму легче подцепить на крючок, начать шантажировать и «ломать».

 

Личностные отношения, семейные дела в женской голове превалируют над общественными делами или «проблемами чести и долга перед страной и товарищами». Светлана Дрюк, по мнению Александра Юрьевича, угодила в одну из таких «медовых ловушек»

 

. О подобном можно судить по её интервью, их наполненности, смысловым оттенкам её слов и обещаний.

 

Сети, приманка и западня были рассчитаны на эту конкретную женщину, которая сейчас даже в мыслях не допускает своей ответственности перед родной землёй, своим народом или боевыми товарищами. Главным остаётся фантом некоего «счастья», замечательной жизни с увлёкшим её в «украинский рай» специалистом СБУ.

 

Спекуляций на её имени будет много, грязи из её уст на сослуживцев бывших — ещё больше, на то и война компроматов.В любом случае, это дезертирство выявило перевес Донбасса, а это уже позитив.



(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.