» » Немецкие депутаты матом послали украинскую депутацию на сессии ПАСЕ
Опубликовано : 10-04-2019, 10:05 | Категория: Новости » Немецкие депутаты матом послали украинскую депутацию на сессии ПАСЕ



Немецкие депутаты матом послали украинскую депутацию на сессии ПАСЕ

Весенняя сессия ПАСЕ в Страсбурге началась со скандала: европейские парламентарии непарламентскими выражениями послали куда подальше «герра Березу» - одного из самых одиозных украинских депутатов, представляющих страну победившего достоинства в Ассамблее.
Об этом сам Болеслав Береза поплакался в соцсетях, рассчитывая вызвать сочувствие. Причем, страдал депутат исключительно на русском языке. Он поведал, что лидеры ряда европейских стран во главе с Финляндией еще с ноября прошлого года сговорились вернуть российскую делегацию в ПАСЕ и последовательно отстаивают идею снятия санкций с РФ. Он заявил, что Германия является локомотивом возобновления отношений с Россией, и тянет за собой другие страны. «Они воспользовались моментом. В Украине выборы, в Англии – Брекзит, в Эстонии – важное голосование. Антироссийская коалиция ослабла, немногие депутаты приехали на сессию ПАСЕ, и Германия воспользовались ситуацией. Тем более, что Европе нужны 32 миллиона российских денег. Мы посоветовали европейцам брать деньги у наркокартелей…». После этих выступлений группа пророссийских депутатов из немецкой делегации в ПАСЕ нецензурно «послала» по известному адресу экс-спикера «Правого сектора» и его коллег.
«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария ... То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того - была ненормативная лексика», - стенает политик, который позировал в зале ВР с косяком марихуанны в руке.
Все антимайдановцы с удовольствием отметили растерянность бывшего книготорговца: по словам парламентария такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Явно, европейцы устали от выходок патриотов, но если на прошлой сессии Березу и Геращенко просто заперли в комнате, чтобы не допустить на переговоры по поводу возвращения РФ в ПАСЕ, то уже в апреле 2019-го их откровенно обложили матом. Страшно даже подумать, что будут делать с украинской депутацией осенью – многие наблюдатели предполагают, что станут бить, может быть, даже ногами. «Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними», - признался правосек. И уточнил, что «мы поставили главный вопрос: что для вас важнее - деньги или принципы? ... Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тысяч жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев», - оскорбился нардеп.
Более того, политик, который на прошлой сессии ПАСЕ толкал и оскорблял российскую ведущую Ольгу Скабееву, теперь вышел на «международный уровень» и обозвал немецких коллег гопниками. В частности, по его словам, руководитель немецкой делегации Андреас Ник, «повел себя как человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и приняла навыки гопоты». И хотя адепты Березы высказывали ему благодарность за стойкость позиции, большинство трезвомыслящих пользователей соцсетей открыто восторгаются и просят немцев не останавливаться:
Лукерья Семенова: «Немецкая гопота нецензурно оскорбила графа Березу-Бляхерского. Зрада»;
Roman Matveenko: «Немцы в шоке, истинные арийцы несут убытки, а какие-то швайне в это время нехилые бабки поднимают на Укроборонпроме»;
К слову, политолог Руслан Бортник высказал мнение, что во время весенней сессии Россия может вернуться в Парламентскую ассамблею Совета Европы.
«В кулуарах ПАСЕ ходят слухи, что Германия планирует снять санкции с России. Вероятность того, что с России снимут санкции в части голосования, и она вернется в ПАСЕ вместе со своими деньгами, очень высока. Тем более, на фоне украинских выборов и слабой международной позиции нашей страны. Это политически и информационно ударит по Украине», - резюмировал эксперт.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.